Ingredientes
150 g de harina almidón de maíz
30 g 100 g de azúcar morena
2 huevos medianos 25 g
sin sal mantequilla 1 cucharada (postre) no demasiado llena de canela en polvo 1/2 cucharadita de polvo de hornear-tortas
Preparación Combine todos los ingredientes con los dedos hasta que se forme una masa lisa y uniforme.
Una encimera de harina y abrir esta masa con un rodillo, hasta que con el grueso y delgado, más o menos de 2 mm. Cortar rectángulos de 7 x 4 cm y envolver cada partido como si fuese un crudo canela. Coloque cada uno de estos rodillos en engrasado y enharinado o engrasado y forrado con papel sulfurizado, dejando un espacio de unos 2 cm entre ellos.
150 g de harina almidón de maíz
30 g 100 g de azúcar morena
2 huevos medianos 25 g
sin sal mantequilla 1 cucharada (postre) no demasiado llena de canela en polvo 1/2 cucharadita de polvo de hornear-tortas
Preparación Combine todos los ingredientes con los dedos hasta que se forme una masa lisa y uniforme.
Una encimera de harina y abrir esta masa con un rodillo, hasta que con el grueso y delgado, más o menos de 2 mm. Cortar rectángulos de 7 x 4 cm y envolver cada partido como si fuese un crudo canela. Coloque cada uno de estos rodillos en engrasado y enharinado o engrasado y forrado con papel sulfurizado, dejando un espacio de unos 2 cm entre ellos.
Comentarios